カルシウムたっぷり 野菜サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 野菜はすべてよく洗って、水気を切る。キャベツと大根は千切り。
- 2 お皿にちぎったレタス、千切りのキャベツと大根、トマトをのせる。
- 3 その上に炒り黒ごま、焼き海苔を刻んでのせる。有機亜麻仁油を回しかけて好みのポン酢をかける。
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- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 野菜サラダ
あひる5413
初めまして。お恥ずかしい話ですが幼少の頃より極度に西洋化した食事やジャンクフードを食べていて体を壊した経験があります。今は、なるべく体に優しいものを作るように心がけています。基本は和食。海外の料理は伝統的なものを少し日本風にアレンジしています。
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