もやしと大根のニンニク醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- もやし 100g
- 大根の皮 50g
- おろしニンニク 小さじ1
- 濃口醤油 大さじ1
- キャノーラ油 大さじ1
作り方
-
1
もやしを水洗いして水を切ります。
大根の皮を洗って水を切り、小さく切ります。
おろしニンニクと醤油を混ぜます。 - 2 フライパンを加熱して油を引き、もやしと大根の皮を強火でいためます。
- 3 もやしに火が通ってきたらニンニク醤油を加え、手早く混ぜ合わせ、火を止めます。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- もやしと大根のニンニク醤油炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません