タマネギ・ピーマンを千切り、しめじも分けておきましょう。ちなみに今回は、余ったブロッコリーの茎を使用しました。
★甘酢あんかけ★も混ぜ合わせておきましょう。
油で熱したフライパンで、材料をすべて炒めます。
タマネギがしんなりしてきたら、甘酢あんかけを入れて煮立たせます。
鱈には、両面に軽く塩・コショウ。
小麦粉をまんべんなくまぶします。
手順4の鱈を、油で熱したフライパンで両面焼いて下さい。
最後に、手順3に水溶き片栗粉を投入しとろみをつければ出来上がり♪
皿に盛りつけた鱈に美味しくかけて完成です(・∀・)
2013/10/10
ピックアップレシピに取り上げて頂きました♪
ありがとうございます★
オーダー!
白身魚をトロトロっと甘酢をかけて頂戴!
ウィーーーームッシュ!
残り物の野菜を活用できるレシピです。
今回はブロッコリーの茎を投入。色々と挑戦してみてください♪
レシピID: 1920002037
公開日:2011.08.24
2020.12.23
2020.12.22
2020.11.17
2020.11.16
4件
楽天レシピ様
ありがとうございます。光栄です。
最近ぱたりとレシピのアップをやめてしまいましたが、久々にやる気がみなぎって参りました!
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
10月10日(木)のPickupレシピコーナーに、Nao’s さんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪
ひろみちゃん8021さん♪
≪わたしのブログ、ひろみちゃん8021≫でのご紹介ありがとうございます!
光栄です(*´∀`)
またよろしくお願い致します。
こんにちは(^^♪ 8/16、≪わたしのブログ、ひろみちゃん8021≫で紹介させて頂きました。良かったら、御訪問下されば、幸いです。
© Rakuten, Inc.