きんぴらごぼうパスタ レシピ・作り方

きんぴらごぼうパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
おれんじうさぎ
おれんじうさぎ
きんぴらごぼうが、残ったので。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを表示どおりにゆでる。ボウルに、パスタ、オリーブオイル、めんつゆを入れて、よくまぜ、皿にもりつける。
  2. 2 きんぴらごぼう、温泉卵、水菜をちらし、ラー油をかける。

きっかけ

昨日のきんぴらごぼうが残っていたので。

おいしくなるコツ

のこりもの活用でエコ

  • レシピID:1920000550
  • 公開日:2011/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
関連キーワード
映画201101 簡単 きんぴらごぼう パスタ
料理名
きんぴらごぼうパスタ
おれんじうさぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る