小松菜のツナ昆布ナムル レシピ・作り方

小松菜のツナ昆布ナムル
  • 約10分
  • 300円前後
hanakoarala
hanakoarala
作り置きに♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜はたっぷりのお湯でさっとゆがく
  2. 2 小松菜を3センチ幅にカットして軽く水気を絞る
  3. 3 ツナ缶の油を半分きり、2の小松菜に加える
  4. 4 白だし、にんにく、塩昆布も加えてさっと混ぜたら完成☆

きっかけ

カルシウムたっぷりの作り置き♪

  • レシピID:1910018245
  • 公開日:2021/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ツナ缶
hanakoarala
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(3件)

  • るー5
    るー5
    2021/10/12 11:07
    小松菜のツナ昆布ナムル
    参考にさせていただきました。とっても美味しかったです!ありがとうございました!
  • しろたんこぶ
    しろたんこぶ
    2021/10/11 18:32
    小松菜のツナ昆布ナムル
    美味しかったです(о´∀`о)
  • meme808
    meme808
    2021/10/11 14:15
    小松菜のツナ昆布ナムル
    ご馳走様でした(〃^▽^〃)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る