人参とささげの味噌炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 人参とささげは千切りにする
- 2 フライパンにサラダ油を入れて、人参、ささげを入れて炒める
- 3 人参に火が通ったらみりん→味噌の順に入れる
- 4 しっかりとみりんのアルコールを飛ばしたら完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
hanakoarala
二児を育てるワーキングママです☆
忙しい毎日の中で鍛えられ、時短とリメイク料理には自信があります♪
皆さんの素敵なレシピも合わせて、毎日の食事作りを楽しんで行きたいと思います✨
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)