ビーフカツレツ^_^揚げ野菜サラダ添え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さつま芋とカボチャは5ミリ幅にスライスして玉ねぎは千切りにしてインゲンは3センチ幅に切っておく,
- 2 牛肉モモステーキ用に小麦粉をまぶして溶いた卵に潜らせパン粉を漬ける。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れて強火にかけ1と2を揚げ焼きにしてきつね色になるまで焼いたら皿に盛り香味ドレッシングをかけたら出来上がり^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カツレツワインに合うおつまみ小麦粉
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)