チーズインミートボウル^_^ レシピ・作り方

チーズインミートボウル^_^
  • 約30分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
チーズインミートボウル

材料(2人分)

作り方

  1. 1 合挽き肉をボウルに入れガーリックソルトと胡椒を入れて粘りが出るまでこねる。
  2. 2 クリームチーズをサイコロ状に切って1で包んで丸く整形する。
  3. 3 フライパンを強火にかけ2を転がしながら6分蒸し焼きにしてデミグラスソースをかけてさっと炒め皿に盛れば出来上がり^_^

きっかけ

ミートボウル

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910016905
  • 公開日:2021/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートボール・肉団子クリームチーズデミグラスソース
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る