チーズインミートボウル^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 合挽き肉をボウルに入れガーリックソルトと胡椒を入れて粘りが出るまでこねる。
- 2 クリームチーズをサイコロ状に切って1で包んで丸く整形する。
- 3 フライパンを強火にかけ2を転がしながら6分蒸し焼きにしてデミグラスソースをかけてさっと炒め皿に盛れば出来上がり^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)