豚ロースとアスパラのハーブソルト焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラはよく洗い、固いはかま部分は剥いてから斜めにカットする
- 2 豚肉は5センチ幅にカットし、酒を全体にまぶしておく
- 3 フライパン全体にオリーブオイルを塗り、豚肉を広げて敷き詰める
- 4 アスパラも加え、ハーブソルトを半分振りかけて加熱する
- 5 豚肉がしっかりと焼けたら肉の上下を返してハーブソルトの残りを振りかける
- 6 両面しっかりと焼いたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
hanakoarala
二児を育てるワーキングママです☆
忙しい毎日の中で鍛えられ、時短とリメイク料理には自信があります♪
皆さんの素敵なレシピも合わせて、毎日の食事作りを楽しんで行きたいと思います✨
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)