湯豆腐のたれ レシピ・作り方

湯豆腐のたれ
  • 約10分
( ^ω^ )ソラ
( ^ω^ )ソラ
湯豆腐は、簡単美味しいたれで、いただきたいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 長ネギ、生姜は、みじん切りにする。
  2. 2 すべての材料を鍋に入れ、沸騰させる。
  3. 3 沸騰したら、火を止め、器に盛って出来上がりです。

きっかけ

手軽に作れるので。

  • レシピID:1910015393
  • 公開日:2021/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
湯豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る