小松菜と豚肉バラ肉の常夜鍋 レシピ・作り方

小松菜と豚肉バラ肉の常夜鍋
  • 約15分
( ^ω^ )ソラ
( ^ω^ )ソラ
栄養たっぷり旬の野菜小松菜と豚肉の鍋です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は、食べやすい大きさに切る。小松菜は、根元を切り落とし、5センチ長さに切る。長ネギは、斜め切り、しいたけは、8等分にする。
  2. 2 鍋に水とだし昆布を入れて、火にかけ、煮立ったら、1を順次入れる。
  3. 3 材料煮る火が通ったら、出来上がりです。取り分けて、ポン酢でいただいてください。

きっかけ

小松菜をいただいたので。

  • レシピID:1910014823
  • 公開日:2020/11/27
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