☆ハーブ香る☆イタリアンパセリ入り厚焼き玉子 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 イタリアンパセリは、洗ってみじん切りにします
- 2 卵を割って混ぜ、白だしと水を加えます
- 3 イタリアンパセリと塩コショウを加え混ぜます
- 4 フライパンにオリーブオイルを入れ、くるくる巻きながら厚焼き玉子を焼き、器に盛り付けて完成です。
きっかけ
知人から頂いて、根付いてくれた庭のイタリアンパセリをたくさん食べたくて(*^-^*)
おいしくなるコツ
水を少し入れると少ししっとりした厚焼き玉子が出来ます
- レシピID:1910013955
- 公開日:2020/09/29
関連情報
- 料理名
- イタリアンパセリ入り厚焼き玉子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません