☆混ぜるだけ簡単チンジャオロース☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ピ−マンを千切りにします。
お肉はロ−スを使っているので食べやすい大きさに切ります。
ボ−ルに切った材料と★を全て入れて混ぜます。 -
2
ごま油を敷いた
フライパンにボ−ルの材料を入れて中火にします。
蓋をして片面5分焼きます。 - 3 反対にして蓋をして5分焼きます。
- 4 最後に蓋をとり溶き片栗粉を入れて1分間、炒めたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- チンジャオロース
- 料理名
- ☆簡単チンジャオロース☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません