一口トンテキ(^^) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肩ロースは一口サイズに切っておく。
- 2 にんにくをスライスしてオリーブオイルを入れたフライパンに入れ中火で香りが立つまで炒め1を入れ10分にんにくが焦げないように焼いてウスターソースをかけさっと炒めたら出来上がり(^^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2020/06/30 15:17ごちそうさまでしたଯ꒰ ᵕ͚̈ ꒱ଓ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)