切り干し大根の煮物(^^) レシピ・作り方

切り干し大根の煮物(^^)
  • 約15分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
作り置き(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は熱湯に30分つけて戻しておく。
  2. 2 人参は皮をむいて千切りにして油揚げも千切りにする。
  3. 3 鍋に水と白だしと砂糖を入れ1の水気を絞って入れ2を入れ強火で10分煮たら出来上がり(^^)

きっかけ

作り置き

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910012736
  • 公開日:2020/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根の煮物前日に作り置き作り置きの野菜
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る