酢玉ねぎで金目鯛のカルパッチョ^ - ^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 新玉ねぎは細く千切りにしてかんたん酢に一晩漬ける。
- 2 ボウルに1と金目鯛とガーリックソルト、オリーブオイルを入れよく混ぜてプチトマトを4等分に切って飾りブラックペッパーをかけたら出来上がり^ - ^
あなたにイチオシの商品
関連情報
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あげちゃん32021/04/17 20:15参考にさせて頂きました!
美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)