酢玉ねぎで金目鯛のカルパッチョ^ - ^ レシピ・作り方

酢玉ねぎで金目鯛のカルパッチョ^ - ^
  • 約15分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
前菜に最適^ - ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎは細く千切りにしてかんたん酢に一晩漬ける。
  2. 2 ボウルに1と金目鯛とガーリックソルト、オリーブオイルを入れよく混ぜてプチトマトを4等分に切って飾りブラックペッパーをかけたら出来上がり^ - ^

きっかけ

酢玉ねぎ

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910012248
  • 公開日:2020/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
新玉ねぎワインに合うおつまみ鯛のカルパッチョ金目鯛玉ねぎドレッシング
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あげちゃん3
    あげちゃん3
    2021/04/17 20:15
    酢玉ねぎで金目鯛のカルパッチョ^ - ^
    参考にさせて頂きました!
    美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る