牛肉とネギのしゃぶしゃぶ^ - ^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉しゃぶしゃぶ用を食べやすい大きさに切って長ネギは斜めにスライスして厚揚げは一口サイズに切っておく。
- 2 鍋に水と昆布を入れ一煮立ちさせて厚揚げ、長ネギ、牛肉しゃぶしゃぶ用を入れ5分中火で煮て出来上がり^ - ^
- 3 ゴマだれにつけて食べる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しゃぶしゃぶ
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)