牛肉とネギのしゃぶしゃぶ^ - ^ レシピ・作り方

牛肉とネギのしゃぶしゃぶ^ - ^
  • 約15分
  • 2,000円前後
うーたま
うーたま
しゃぶしゃぶ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉しゃぶしゃぶ用を食べやすい大きさに切って長ネギは斜めにスライスして厚揚げは一口サイズに切っておく。
  2. 2 鍋に水と昆布を入れ一煮立ちさせて厚揚げ、長ネギ、牛肉しゃぶしゃぶ用を入れ5分中火で煮て出来上がり^ - ^
  3. 3 ゴマだれにつけて食べる。

きっかけ

しゃぶしゃぶ

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910011569
  • 公開日:2019/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しゃぶしゃぶ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る