すだち肉うどん^ - ^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しいたけは軸を取り千切りに白ネギは斜めにスライスする。
- 2 フライパンで牛肉薄切りを強火で炒め肉の色が変わったらしいたけ、長ネギと☆を入れサッと炒める。
- 3 鍋に水500mlとうどんスープを入れ強火にかけ沸騰したら冷凍うどんを入れ1分茹でてどんぶりに1人前づつうつす。
- 4 3に2を乗せてすだちを輪切りにして乗せ、刻みネギをかけたら出来上がり^ - ^
あなたにイチオシの商品
関連情報
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)