豚肉と豆腐のピリ辛煮^ - ^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 長ネギはスライスしてしいたけは軸を取って5ミリ幅に切る。
- 2 鍋に水とピリ辛味噌、酒、みりんを入れ豚肉細切れとしいたけ、長ネギ、豆腐を入れ中火で5分煮て卵を破り入れ蓋をして3分中火で煮たら出来上がり^ - ^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 韓国鍋・キムチチゲ鍋
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)