牛肉とピーマンのせ炒飯^ - ^ レシピ・作り方

牛肉とピーマンのせ炒飯^ - ^
  • 約15分
  • 1,000円前後
うーたま
うーたま
スタミナつきます^ - ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ご飯に卵を溶いて入れ混ぜる。フライパンにごま油を入れ刻みネギを炒め、卵と混ぜておいたご飯を入れ強火でパラパラになるまで炒め皿に盛っておく。
  2. 2 ピーマンを千切りにする。フライパンで牛肉細切れを炒め、千切りにしたピーマンを加えて炒める。
  3. 3 ☆を入れ水分が少なくなるまで強火で炒めたら1の上にかけて出来上がり^ - ^

きっかけ

スタミナ

おいしくなるコツ

あらかじめ卵とご飯を混ぜておくとパラパラになる

  • レシピID:1910010516
  • 公開日:2019/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンピーマン牛肉薄切り
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る