牛肉とピーマンのせ炒飯^ - ^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ご飯に卵を溶いて入れ混ぜる。フライパンにごま油を入れ刻みネギを炒め、卵と混ぜておいたご飯を入れ強火でパラパラになるまで炒め皿に盛っておく。
- 2 ピーマンを千切りにする。フライパンで牛肉細切れを炒め、千切りにしたピーマンを加えて炒める。
- 3 ☆を入れ水分が少なくなるまで強火で炒めたら1の上にかけて出来上がり^ - ^
あなたにイチオシの商品
関連情報
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)