ヒラメのソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ヒラメは2等分にして塩コショウをしておく。そら豆は皮をむき茹でておく。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ火にかけヒラメをソテーする。
- 3 ソテーしたフライパンにバターを入れ火にかけ生クリームを入れしょうゆを入れ煮詰めソースを作る。
- 4 2を皿に盛りをかけて茹でたそら豆を飾り出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)