韓国風おつまみきゅうり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりを小さめの一口大に乱切りにする。塩でもみ、5分くらい置いておく。韓国のりも一口大に手でちぎる。
- 2 ①のきゅうり、韓国のり、ごま油、ラー油を混ぜ合わせたら、器に盛り、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
kitty0727
元パティシエの主婦です★
現在は薬膳料理を勉強中なので、
おうちで簡単にできる薬膳料理もアップしていきたいと思います!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
のん7862018/05/16 10:39とっても美味しかったです(◍˃̶ᗜ˂̶◍)おごちそう様でした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)