【お弁当レシピ】水菜とベーコンとペペロンチーノ レシピ・作り方

【お弁当レシピ】水菜とベーコンとペペロンチーノ
  • 約15分
  • 300円前後
hiro cocod0r
hiro cocod0r
お弁当に一品料理を作りました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜、マッシュルーム、ベーコンを一口大に切る
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとバター、味噌を入れ温まったら1の材料を入れる
  3. 3 パスタをレンジで茹で硬めになったら湯を切る
  4. 4 パスタを2に入れ味がなじんだら塩コショウで味つけして完成!
    パスタが少し伸びることを考え硬めで火からあげる

きっかけ

お弁当用に一品料理を作りました

  • レシピID:1910008652
  • 公開日:2018/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マッシュルームオイル・塩系パスタベーコン水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る