エビとイカ、マッシュルームのアヒージョ レシピ・作り方

エビとイカ、マッシュルームのアヒージョ
  • 5分以内
  • 300円前後
hiro cocod0r
hiro cocod0r
お店でしか食べられないアヒージョがお家で簡単!
食卓が一気にオシャレに♪
パーティーやお祝い事にも★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マッシュルームを半分に切る
  2. 2 小鍋またはフライパンなどにオリーブオイル、バター、味噌、にんにくを入れて中火で熱す
  3. 3 オリーブオイルが温まったらマッシュルーム、シーフードミックスを入れる
  4. 4 塩胡椒でお好みで味付けをし、シーフードミックスに火が通ったら完成!
  5. 5 塩胡椒、オリーブオイル、味噌は好みで調節してみてください

きっかけ

お店で食べてからハマって味を再現してみました!

  • レシピID:1910008636
  • 公開日:2018/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アヒージョマッシュルームいか全般小エビ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る