エビとイカ、マッシュルームのアヒージョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 マッシュルームを半分に切る
- 2 小鍋またはフライパンなどにオリーブオイル、バター、味噌、にんにくを入れて中火で熱す
- 3 オリーブオイルが温まったらマッシュルーム、シーフードミックスを入れる
- 4 塩胡椒でお好みで味付けをし、シーフードミックスに火が通ったら完成!
- 5 塩胡椒、オリーブオイル、味噌は好みで調節してみてください
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
食卓が一気にオシャレに♪
パーティーやお祝い事にも★