かぶのピリ辛ラー油和え レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- かぶ 1個
- @桃屋 ラー油 小さじ山盛2
- @醤油 小さじ1
- @みりん 小さじ1
- @はちみつ 少々
作り方
-
1
かぶを8等分のくし型に切る。
ルクエにかぶを入れ、600wで、2分加熱する。 -
2
@印と、かぶを和えたら出来上がり。
*ラー油は、フライドガーリックと、フライドオニオンが入っている「桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油」を使っています。
関連情報
- カテゴリ
- かぶラー油・食べるラー油
- 料理名
- かぶ 和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません