濃厚♬いつもと一味変えてブラウンカルボナーラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイル・にんにく・鷹の爪を入れて加熱。香りがでてきたら、ベーコン・マッシュルームを炒め、白ワインを加えてアルコールをとばす。
- 2 ウスターソース・生クリーム・牛乳を加えひと煮立ちさせる。表示時間より2分短く茹でたパスタ・粉チーズを加え、全体を混ぜ合わせてもりつける。
- 3 最後にブラックペッパー・温泉卵をのせて完成。(温泉卵でなく、熱いうちに生卵をかけてもokです)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)