プルコギ風ポーク炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
玉葱、薄切りにする。
ニンジン、細めに切る。
ニラ、食べやすい長さにきる。
シメジを、ほぐす。 - 2 豚、玉葱、ニンジン、@印を、混ぜ和える。
- 3 フライパンに、ごま油を(適量)ひき、ニラ、シメジを軽く炒める。
- 4 味を、なじませた豚肉を加え、炒める。
- 5 豚肉の色が変わり、火が通ったら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- プルコギ風 豚肉炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません