揚げ出し豆腐のちりめんおろし大根かけ レシピ・作り方

揚げ出し豆腐のちりめんおろし大根かけ
micoドキンちゃん
micoドキンちゃん
具のソースぽん酢風味大根おろしを使うと、簡単に作れちゃうねッ(^_^)

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 豆腐を水切りする。

    水切りした、豆腐に、片栗粉をまぶす。
  2. 2 片栗粉を、まぶした豆腐を、揚げる。

    *少ない油で、焼き揚げしました。
  3. 3 揚げた豆腐に、ちりめんじゃこをのせて、具のソースぽん酢風味 大根おろしをかけたら、出来上がり。

きっかけ

揚げたし豆腐のタレを、キューピー具のソースで食べてみようかなぁ~と。

  • レシピID:1910003509
  • 公開日:2012/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げ出し豆腐
料理名
揚げ出し豆腐
micoドキンちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る