お弁当に☆ほうれん草とウインナーのバター醤油炒め レシピ・作り方

お弁当に☆ほうれん草とウインナーのバター醤油炒め
omameshan
omameshan
バター醤油の定番の味つけで。
洋風な味つけになりがちなほうれん草とウインナーの組み合わせはなんの調味料でも合う♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を食べ易い大きさんにザク切りし、ウインナーは小さい輪切りにする。
  2. 2 フライパンでウインナーとほうれん草、ミックスベジタブルを炒める。
  3. 3 ほうれん草がしんなりしたら火を止め、バター、醤油をいれ絡めて完成。

きっかけ

いつものほうれんそう炒めをいつもと違う味付けにしたくて。

  • レシピID:1910000991
  • 公開日:2011/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
ほうれん草とウインナーのバター醤油炒め
omameshan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る