お弁当に☆ほうれん草とウインナーのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草を食べ易い大きさんにザク切りし、ウインナーは小さい輪切りにする。
- 2 フライパンでウインナーとほうれん草、ミックスベジタブルを炒める。
- 3 ほうれん草がしんなりしたら火を止め、バター、醤油をいれ絡めて完成。
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- カテゴリ
- ほうれん草
omameshan
常にダイエットしています(笑)
運動は特にせずに食事制限がメインですが、BMI17.8%キープできてます。
ヘルシーなものからがっつり系、おやつなど色々食べたい!
でもせっかくだから少しでも体にいいものを。と思い、なるべく食材の栄養素を壊さない調理などで栄養のあるものを食していきたいです。(基本節約がモットーです。)
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洋風な味つけになりがちなほうれん草とウインナーの組み合わせはなんの調味料でも合う♪