にんじんチャンプルー レシピ・作り方

にんじんチャンプルー
  • 約15分
ひぴあ
ひぴあ
冬でもチャンプルー✿

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんを薄めに切り、ごま油で炒める。豚こまを加え火が通ったら、木綿豆腐を手でくずして入れる。
  2. 2 真ん中を開けて、卵を流し入れ、ざっくりまぜながら塩コショウ、白だし、しょうゆで味を決める。

    出来上がり!

きっかけ

ゴーヤのかわりに、にんじんでつくってみました!

  • レシピID:1900026134
  • 公開日:2024/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐チャンプルーにんじん無限にんじん人参 お弁当
関連キーワード
ちゃんぷるー 沖縄 豆腐 ダイエット
ひぴあ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • wataru1988kuma
    wataru1988kuma
    2024/01/31 18:32
    にんじんチャンプルー
    美味しくできました!いつもありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る