ホットクックで★ひじきとれんこん入りそぼろ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ひじきはたっぷりの水で戻す。
れんこん、にんじんは1~2㎝角に切る。
枝豆は解凍して房から出しておく。
★を合わせておく。 -
2
内鍋にれんこん、にんじん、豚ひき肉の順に入れてごま油、★を入れて軽く混ぜる。
さらに枝豆、ひじきを入れる。 -
3
2を本体にセットし、まぜ技ユニットをセット。
メニューを選ぶ→メニュー番号で探す→No.017(肉みそ)→調理を開始する→スタート - 4 良く混ぜて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
++めい++
現在、働きながら中1と小4の男児の育児に奮闘中。
時短できるレシピを日々模索しています。
「思いつき」で料理をすることが殆どですが、
参考にしていただければ幸いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)