ホットクックで★ひじきとれんこん入りそぼろ レシピ・作り方

ホットクックで★ひじきとれんこん入りそぼろ
  • 約15分
++めい++
++めい++
ご飯にのせても、オムレツの具にしても。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ひじきはたっぷりの水で戻す。
    れんこん、にんじんは1~2㎝角に切る。
    枝豆は解凍して房から出しておく。
    ★を合わせておく。
  2. 2 内鍋にれんこん、にんじん、豚ひき肉の順に入れてごま油、★を入れて軽く混ぜる。
    さらに枝豆、ひじきを入れる。
  3. 3 2を本体にセットし、まぜ技ユニットをセット。
    メニューを選ぶ→メニュー番号で探す→No.017(肉みそ)→調理を開始する→スタート
  4. 4 良く混ぜて完成。

きっかけ

思い付きです。

おいしくなるコツ

鶏ひき肉でも。

  • レシピID:1900025985
  • 公開日:2023/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉ひじきにんじんれんこん三色丼・そぼろ丼
++めい++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る