じゃがいもとウインナーの味噌バター レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは大きめに切り分ける、
- 2 ウインナーを半分に切る。
- 3 味噌、バターをレンジで20秒程熱し、溶かして混ぜ合わせておく。
- 4 フライパンを熱し、水とじゃがいもを弱火で蒸し焼きにする。
- 5 箸で指してイモが中まで通ったら、ウインナーを入れ炒める。
- 6 具材に焼色がついたら3を入れ、全体にざっくり混ぜる。
- 7 器に盛り付けたら完成です★
きっかけ
じゃがいも消費の為。
おいしくなるコツ
ちょっと時間がなかったのですが、少しじゃがいもを煮崩すくらいに柔らかくすると味がよく染みて美味しいです( ;U;)
- レシピID:1900025791
- 公開日:2023/08/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません