味付けは塩昆布のみ★切り干し大根の煮物 レシピ・作り方

味付けは塩昆布のみ★切り干し大根の煮物
  • 約15分
++めい++
++めい++
味付けは塩昆布だけでもとっても美味しい。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根はたっぷりの水で戻して水気をしっかりとしぼる。
    かにかまはほぐしておく。
  2. 2 鍋に材料をすべて入れて10分程煮たら完成。

きっかけ

いつもの切り干し大根の煮物に飽きたので。

おいしくなるコツ

冷ますと味が良く染みて美味しいです。

  • レシピID:1900025471
  • 公開日:2023/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根の煮物
++めい++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る