切り干し大根★味噌バター味 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
切り干し大根はたっぷりの水で戻して水気をしっかりとしぼる。
にんじんは細切りにする。 - 2 鍋にバターを熱し、1を炒める。バターが全体に回ったら★を入れて10分程煮たら煮詰めて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根の煮物
++めい++
現在、働きながら中1と小4の男児の育児に奮闘中。
時短できるレシピを日々模索しています。
「思いつき」で料理をすることが殆どですが、
参考にしていただければ幸いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)