ドライカレーの素でキャベツ&温泉卵のカレーめし レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
①キャベツをざく切りにしシリコンスチーマーに入れてフタをする
②レンジ500wで4〜5分ほど加熱する -
2
①レンジができたらいったんスチーマーのフタを取り黒酢を加えて軽くまぜ、再びフタをして数分蒸らす
②キャベツがやわらかくなったらお皿にうつし、キッチンばさみで刻む -
3
①ごはんをレンジであたためる
②キャベツと合わせる - 4 ドライカレーの素をふりかけて、ざっくり混ぜ合わせる
-
5
①温泉卵をおいて黄身をとろっと出す
②ケチャップで飾り、できあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
1=1*menulis di udara*
電子レンジ/シリコンスチーマー/キッチンばさみ/深めホットプレート/トースター/瞬間湯沸かしポット/やわらか調理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)