[余った鷄のから揚げ]ソース和え*キャベツのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鷄のから揚げをキッチンばさみで細かく刻む(脂が出たらペーパーで吸い取る)
-
2
①アルミホイルに刻んだから揚げをおく
②あらかじめあたためたトースター450wで1分ほど加熱する(焦がさないよう注意) - 3 大きめの器にとんかつソース、ケチャップ、から揚げ(脂はペーパーで吸い取ってから)を入れ、混ぜ合わせる
- 4 キャベツを小さめの乱切りにしシリコンスチーマーに入れ、レンジ500wで3〜4分ほど加熱する
-
5
①レンジができたらキャベツをお皿に移す
②塩麹、白いりごまを加えて軽くまぜ合わせる -
6
①から揚げを加え混ぜ合わせる
②黒酢をから揚げ中心にまわしかけ、できあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
1=1*menulis di udara*
電子レンジ/シリコンスチーマー/キッチンばさみ/深めホットプレート/トースター/瞬間湯沸かしポット/やわらか調理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)