キャロットラペのトースト(アーモンド&チーズon) レシピ・作り方
- 約30分
- 300円前後
1=1*menulis di udara*
にんじんをシリコンスチーマー&レンジでやわらかくして塩麹.玄米黒酢.砂糖で味付けしました♪チーズと共に食パンにのせてトースターで焼いたお惣菜パンです
材料(1人分)
作り方
-
1
①にんじんを細切りにする
②シリコンスチーマーに入れレンジ500wで4分ほど加熱する - 2 レンジができたらいったんスチーマーのフタを取り、塩麹、黒酢、砂糖を加えて軽くまぜ、再びフタをして数分蒸らす
-
3
①アーモンドをキッチンばさみで刻む
②にんじんに加え混ぜ合わせる -
4
①アルミホイルに食パンをおいてにんじん&アーモンドをまぜたものをのせる
②チーズをちぎり、のせる -
5
①トースター450wで2分ほど焼く
②チーズがやわらかくなっていたら白こしょうをふりかけ、できあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
1=1*menulis di udara*
電子レンジ/シリコンスチーマー/キッチンばさみ/深めホットプレート/トースター/瞬間湯沸かしポット/やわらか調理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)