もやしとほうれん草のナムル レシピ・作り方

もやしとほうれん草のナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
mama.chan
mama.chan
そのまま食べてもよし、ビビンバの具として使ってもよし◎

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 ボウルにごま、シャンタン、ごま油、めんつゆを合わせる。
  2. 2 もやしを1分ほど茹で、ザルにあげておく。
  3. 3 ほうれん草を茹で、水にさらす。
    よく絞って食べやすい長さに切る。
  4. 4 もやしを1と混ぜる。
    ほうれん草はもう一度よく絞ってから1と混ぜる。
  5. 5 完成!

きっかけ

あと1品に。

  • レシピID:1900022018
  • 公開日:2021/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムルビビンバその他のナムルほうれん草のナムル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る