生醤油で頂く♡大葉しらす丼 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 お米を洗ってお釜に入れ、♪も加え炊飯する。
-
2
1が炊けたら、しゃもじで切るように混ぜ合わせ、
器に盛る。
岩塩を振りかけ、大葉を敷く。 -
3
2の上に★をトッピングする。
お好みで生醤油をかけて、出来上がり! -
4
岩塩は、こちらのヒマラヤピンクソルト使用です。
あなたにイチオシの商品
関連情報

☆りんりんりん☆
使い勝手がかなり悪くなってなかなか書き込めないため、更新遅めです。
炊飯器調理、ホットケーキミックスレシピ多数掲載♪
ボウルとゴムベラで簡単に捏ねれる手作りパンレシピなど☆
楽しくカンタンに出来るお料理、お菓子作り、
簡単美味しい卵かけご飯多数、
キャンプ飯、ダッチオーブン料理などなど。
オートミールレシピも増やしてます♪
●つくったよレポート承認しますが、お返し遅くなります、すみません。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)