白菜とハムのとろ〜り中華煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ごま油をひいたフライパンで、一口大に切った白菜とハムを炒めます。
-
2
白菜がしんなりしたらaを入れて一煮立ちさせます。
片栗粉と同量の水で水溶き片栗粉を作って、火を弱めたら投入して完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぽちぽち27@ズボラ飯
ダイエット中の自分自身のため、題名に一人前のカロリー、レシピのコメント欄にPFCバランスと料理全体のカロリーを書いてます♪
PFCって計算が大変なので、実践中の方良ければ参考にしてくださ〜い)^o^(
作ってくれた方は基本的にフォローするので、フォローバックしてくれるととっても嬉しいです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)