白だしと酢で♪ポリポリとまらないきゅうりの浅漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 1cm幅の斜め切りにし、ポリ袋にいれて、白だし酢をいれ軽くもみます。
- 2 袋を二重にして口をしばり冷蔵庫で1日おくだけ♪
-
3
完成!
お皿にうつしてお召し上がりください
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- きゅうりの浅漬け
るみぃな
圧力鍋大好き!
節約大好き!
料理大好き!
家庭菜園大好き!
できるだけなんでも手作りを目指しています。
基本は安い食材(ありあわせのもの)で作るので、節約したい方にオススメのレシピが沢山あります。
超簡単手抜きレシピから、かなりこだわりのあるものまで色々投稿していきますので宜しくお願い致します。
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
nameko6282023/04/20 18:58参考になりました。
レシピありがとうございました。 -
こん_872022/12/07 21:46スティック状に切ってみました!ぽりぽりおやつ感覚で食べられました!
-
La Bomba01062022/02/20 09:40ありがとうございました!
-
モネール2021/11/28 14:33簡単でおいしかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)