【338kcal】大根と豚肉のガーリック醤油炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根は皮付きのまま厚さ5mmくらいでスライスします。
- 2 サラダ油をひいたフライパンで、大根と豚肉を炒めます。
- 3 Aを混ぜたタレを作ります。
- 4 大根がしんなりしてきたら、先ほど作ったタレとごま油を入れてよく馴染ませたら完成です!
きっかけ
ヘルシーだけどガツンとしたメイン料理を目指して作りました(╹◡╹)
おいしくなるコツ
大根は薄ければ薄いほど味が染みるのでおいしいです!
- レシピID:1900020230
- 公開日:2021/01/16
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ大根ガーリック・にんにく
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
cj0055jp2021/01/21 20:33ネギはなかったのですが、参考にさせて頂きました。美味しく出来上がりました。ご紹介ありがとうございました
【PFCバランス】P41.8、F105.1、C38.7