青梗菜と錦糸卵のごまドレ和え レシピ・作り方

青梗菜と錦糸卵のごまドレ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
mama.chan
mama.chan
あと1品や隙間おかずに。

材料(1〜2人分)

  • 青梗菜 1束
  • 1個
  • 砂糖 小さじ1/2
  • ごまドレ 小さじ2

作り方

  1. 1 青梗菜を食べやすい大きさに切ってサッと茹でておく。
  2. 2 卵と砂糖を混ぜて焼き、錦糸卵を作っておく。
  3. 3 青梗菜の水気を絞り、錦糸卵とごまドレッシングと和えて完成!

きっかけ

あと1品に。

  • レシピID:1900018221
  • 公開日:2020/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜その他のサラダ和風のサラダその他の和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る