さつまいもと枝豆のサラダ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
さつまいもは蒸すか茹でてマッシュする。
ハムは1㎝角くらいに切る。
むき枝豆は解凍しておく。 - 2 ボウルに1と塩、胡椒、マヨネーズを入れて良く混ぜて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- さつまいもと枝豆のサラダ
++めい++
現在、働きながら中1と小4の男児の育児に奮闘中。
時短できるレシピを日々模索しています。
「思いつき」で料理をすることが殆どですが、
参考にしていただければ幸いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)