鯛のカルパッチョ風 レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 鯛の刺身を皿に並べます
- 2 明太子は皮から中身を取り出します
- 3 鯛の刺身に塩、ハーブ、レモン汁をまんべんなくかけます
- 4 松の実を乗せ、明太子をほぐして乗せれば出来上がり♪
きっかけ
お刺身をちょっと豪華に食べようと手間を加えてお父さんが作ってくれました。
おいしくなるコツ
食べる直前に調味料、松の実、明太子を加えてください。 塩は明太子の塩気で調整してください。
- レシピID:1900013647
- 公開日:2016/04/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません