簡単!鯛の子の煮付け(´ 3`) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鯛の子 250g
- ★水 200cc
- ★さとう 大さじ2
- ★しょうゆ 大さじ2
- ★料理酒 大さじ3
作り方
- 1 鍋に★の調味料を入れて煮立てます
- 2 鯛の子を入れて、アルミホイルでふたをして、煮汁が少なくなるまで煮込んだら出来上がります
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
- 料理名
- 簡単!鯛の子の煮付け(´ 3`)
shibamama
冷蔵庫&冷凍庫にあるもので、簡単に美味しく作れる料理のレシピを紹介したいです。
料理が面倒な時、忙しい時に、気楽に作ってみてくださいね!
ぜひ、レポートよろしくお願いします(´ 3`)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)