簡単!なすとアスパラガスのきんぴら(´ 3`) レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 なすとアスパラガスは細切りにして、鷹の爪は輪切りにします。
- 2 フライパンにごま油を熱したら、鷹の爪となすを炒めます
- 3 なすが柔らかくなったら、アスパラガスを加えて、炒めます
- 4 めんつゆとさとうを加えて、炒め合わせたら出来上がりです。
きっかけ
夏野菜を使って、きんぴらに挑戦しようと考えました。
おいしくなるコツ
アスパラガスは後から入れた方が食感がいいですよ。
- レシピID:1580048451
- 公開日:2021/08/10
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ

shibamama
冷蔵庫&冷凍庫にあるもので、簡単に美味しく作れる料理のレシピを紹介したいです。
料理が面倒な時、忙しい時に、気楽に作ってみてくださいね!
ぜひ、レポートよろしくお願いします(´ 3`)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
食感がとてもいいですよ。