大根の柚子茶和え レシピ・作り方

大根の柚子茶和え
  • 約10分
++めい++
++めい++
簡単にできる爽やかな一品です。

材料(2人分)

  • 大根 5cm
  • 醤油 大さじ2
  • みりん 大さじ1
  • 柚子茶 小さじ2
  • 小さじ1/4

作り方

  1. 1 大根は細切りにして塩もみする。
    10分くらいおき、水気をしっかりと搾り、醤油、みりん、柚子茶で和えて完成。

きっかけ

思い付きです。

おいしくなるコツ

調味料の量はお好みで。

  • レシピID:1900013393
  • 公開日:2016/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根ゆず
料理名
大根の柚子茶和え
++めい++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る