高菜と銀杏チャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯 180g
- 炒めた高菜 30g
- 茹でた銀杏 20個
- ウインナーソーセージ 2本
- 油 大1
- ウェイパー 小1
- 塩・胡椒 少々
作り方
- 1 ウインナーソーセージは半分に切って7ミリ幅に切る。高菜はみじん切りにする。
- 2 フライパン熱し油を入れて、ウインナー・高菜・銀杏を入れて炒め塩・胡椒をして、ご飯を入れてしっかり炒め、ウェイパーで味をつける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 高菜と銀杏チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)