すぐできる小鉢♪カボチャとインゲンのマヨみそ和え〜 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 こちらが食材、カボチャの種はきれいに取り除きます(*´꒳`*)/
- 2 カボチャは小さな角切りに、インゲンは2cmくらいの長さに切りそろえ、☆は混ぜ合わせておきます。
- 3 先にカボチャをゆで、ゆであがったらインゲンを加えサッとゆで、ザルにあげます。
- 4 ②で混ぜ合わせておいた☆をからめ、小鉢に盛りつけたら出来上がりです(b'3`*)
関連情報
- 料理名
- カボチャとインゲンのマヨみそ和え
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
メリッコ2015/09/28 10:04ほんとにすぐにできて、とてもおいしかったです^^ごちそうさまでした♪